Собеседование

Может возникнуть необходимость участия заявителей на собеседовании (общение на языке учебы), проводимом в Агентствe соответствующими экспертами в рамках экспертизы, которая предусматривается в процедурах нострификации.

 

По электронной заявке вам сообщат о времени собеседования, который будет проводиться. Собеседования проводятся только в Агентствe (Контакты). Кандидаты, приглашенные на собеседование должны предоставить свои удостоверения личности (те, кто в военной службе, военные билеты).

 

При собеседовании ведется аудио-видео съемка и собеседования длятся в среднем 15 (пятнадцать) минут.

 

Просим соблюдать нижеследующих правил:

 

  1. Приходить на 15 (пятнадцать) минут раньше назначенного времени собеседования с целью проверки достоверности сведений, предоставленные по электронной заявке;
  2. . В случае, если не сможете участвовать на собеседовании по уважительной причине, заранее info@tkta.edu.az проинформировать Агентствo, написав по адресу электронной почты;
  3. Не допустить действий, усложняющие проведения собеседования.

 

ВНИМАНИЕ! Просим заявителей, по которым исполнение документов прекратилось (документы архивированы) в связи с неявкой на собеседовании в течение заранее назначенного времени, info@tkta.edu.az написать на электронный адрес чтобы назначить время для участия на собеседовании.

 

ВНИМАНИЕ! В случае неявки на собеседование, не проинформировав, или прихода на нее в не назначенное время, может возникать серьезные задержки в рассмотрении вашей заявки.

 

В связи с необходимостью безопасности, участвовать на собеседовании может только заявитель, предоставив удостоверения личности. По этой причине, приходя на Агентствo для участия на собеседовании, просим не приглашать посторонних лиц (родителя, друга и т.д.)